Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБУЗ "ГКБ им. А.К. Ерамишанцева ДЗМ" (Кондитерские изделия) ПОВТОРНО |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 782 396.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.02.2022 09:19 |
Дата окончания подачи заявок | 21.02.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Габриелян Артур Рудольфович |
gkb202020@yandex.ru | |
Телефон | +7 (495) 471-10-44 |
Факс | +7 (495) 471 10 44 |
Место поставки | город Москва, улица Ленская, дом 15, строение 8 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200152822000027 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 918.00 | 231.92 | 212 906.24 |
2 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 965.00 | 192.07 | 569 490.51 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчёт НМЦК.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15312211-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15312211-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition13907580.pdf | OpenCompetition13907580.pdf |
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Порядок оценки заявок по критериям.docx | Порядок оценки заявок по критериям |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |