Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБУЗ "ГКБ им. А.К. Ерамишанцева ДЗМ" (шиповник, изюм) |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 407 784.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.12.2021 15:57 |
Дата окончания подачи заявок | 28.01.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 04.02.2022 21:00 |
Контактное лицо | Габриелян Артур Рудольфович |
gkb202020@yandex.ru | |
Телефон | +7 (495) 471-10-44 |
Факс | +7 (495) 471 10 44 |
Место поставки | город Москва, улица Ленская, дом 15, строение 8 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200152821000847 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 500.00 | 222.60 | 111 300.00 |
2 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 7 980.00 | 287.78 | 2 296 484.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation13905419.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13905419.pdf |
Техническое_задание_15254629-1.pdf | Техническое задание |
Проект_контракта_15254629-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчёт НМЦК.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Порядок оценки заявок по критериям_15254629-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |