Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБУЗ "ГКБ им. А.К. Ерамишанцева ДЗМ" (Макаронные изделия, мука, соль, фрукты) |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 15 739 808.43 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.12.2021 11:47 |
Дата окончания подачи заявок | 18.01.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 21.01.2022 18:00 |
Контактное лицо | Габриелян Артур Рудольфович |
gkb202020@yandex.ru | |
Телефон | +7 (495) 471-10-44 |
Факс | +7 (495) 471 10 44 |
Место поставки | город Москва, улица Ленская, дом 15, строение 8 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200152821000758 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 1 246.00 | 82.38 | 102 645.48 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 2 964.00 | 82.55 | 244 678.20 |
3 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 2 765.00 | 38.12 | 105 401.80 |
4 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 2 340.00 | 22.23 | 52 018.20 |
5 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 12 785.00 | 202.72 | 2 591 775.20 |
6 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 593.00 | 150.00 | 88 950.00 |
7 | Мандарины | 01.23.14.000-00000002 | КГ | 166 | 31 465.00 | 191.67 | 6 030 896.55 |
8 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 39 350.00 | 165.78 | 6 523 443.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation13899168.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13899168.pdf |
Проект_контракта_15159982-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчёт НМЦК.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Порядок оценки заявок по критериям_15159982-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
Техническое_задание_15159982-1.pdf | Техническое задание |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |