Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБУЗ "ГКБ им. А.К. Ерамишанцева ДЗМ" (Сахар) |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 304 050.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.11.2021 09:10 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 17.12.2021 18:00 |
Контактное лицо | Габриелян Артур Рудольфович |
gkb202020@yandex.ru | |
Телефон | +7 (495) 471-10-44 |
Факс | +7 (495) 471 10 44 |
Место поставки | город Москва, улица Ленская, дом 15, строение 8 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200152821000640 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 10 550.00 | 56.38 | 594 809.00 |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 6 050.00 | 117.23 | 709 241.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation13880337.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13880337.pdf |
Проект_контракта_15158925-1.pdf | Проект контракта |
Порядок оценки заявок по критериям_15158925-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчёт НМЦК (сахар).xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Техническое_задание_15158925-1.pdf | Техническое задание |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |