Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо говядины) для нужд ГБУЗ "ГКБ им. А.К. Ерамишанцева ДЗМ" |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 22 831 469.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.12.2020 09:59 |
Дата окончания подачи заявок | 21.01.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 26.01.2021 17:00 |
Контактное лицо | Габриелян Артур Рудольфович |
gkb202020@yandex.ru | |
Телефон | +7 (495) 471-10-44 |
Факс | +7 (495) 471 10 44 |
Место поставки | город Москва, улица Ленская, дом 15, строение 8 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200152820000652 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 40 590.00 | 562.49 | 22 831 469.10 |
2 | Говядина замороженная | 10.11 | КГ | 166 | 40 590.00 | 562.49 | 22 831 469.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation13694250.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13694250.pdf |
Проект_контракта_14731014-1.pdf | Проект контракта |
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦ |
Расчёт НМЦК .xlsx | Расчет НМЦ |
Порядок оценки заявок по критериям_14731014-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Техническое_задание_14731014-1.pdf | Техническое задание |
Обоснование характеристик.pdf | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |