Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) для нужд ГБУЗ "ГКБ им. А.К. Ерамишанцева ДЗМ". |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 10 372 010.15 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.12.2020 13:00 |
Дата окончания подачи заявок | 18.01.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 20.01.2021 17:00 |
Контактное лицо | Габриелян Артур Рудольфович |
gkb202020@yandex.ru | |
Телефон | +7 (495) 471-10-44 |
Факс | +7 (495) 471 10 44 |
Место поставки | город Москва, улица Ленская, дом 15, строение 8 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200152820000645 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 8 000.00 | 104.12 | 832 960.00 |
2 | Паста томатная для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 650.00 | 170.63 | 110 909.50 |
3 | Фасоль стручковая замороженная для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 1 310.00 | 104.92 | 137 445.20 |
4 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 4 050.00 | 80.88 | 327 564.00 |
5 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 870.00 | 559.43 | 486 704.10 |
6 | Капуста брокколи замороженная для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 10 500.00 | 179.05 | 1 880 025.00 |
7 | Горошек зеленый замороженный для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 3 200.00 | 172.88 | 553 216.00 |
8 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 3 200.00 | 98.92 | 316 544.00 |
9 | Икра овощная из кабачков для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 7 200.00 | 125.34 | 902 448.00 |
10 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 360.00 | 489.98 | 176 392.80 |
11 | Капуста цветная замороженная для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 6 600.00 | 138.34 | 913 044.00 |
12 | Ягоды замороженные для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 4 300.00 | 280.38 | 1 205 634.00 |
13 | Цикорий растворимый, жидкий экстракт | 10.83.12.120-00000012 | Л;ДМ3 | 112 | 210.00 | 644.09 | 135 258.90 |
14 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 2 280.00 | 38.93 | 88 760.40 |
15 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 1 900.00 | 41.49 | 78 831.00 |
16 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 11 700.00 | 83.60 | 978 120.00 |
17 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 2 100.00 | 47.64 | 100 044.00 |
18 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 2 100.00 | 64.48 | 135 408.00 |
19 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 8 000.00 | 93.36 | 746 880.00 |
20 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 3 150.00 | 82.90 | 261 135.00 |
21 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 5.60 | 836.83 | 4 686.25 |
22 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 5.60 | 836.83 | 4 686.25 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation13692071.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13692071.pdf |
Проект_контракта_14728636-1.pdf | Проект контракта |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Порядок оценки заявок по критериям_14728636-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
Техническое_задание_14728636-1.pdf | Техническое задание |
Расчёт НМЦК (бакалея).xlsx | Расчет НМЦ |
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦ |
Обоснование характеристик.pdf | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |