Название торгов | Поставка продуктов питания (макаронные изделия, мука) для нужд ГБУЗ "ГКБ им. А.К. Ерамишанцева ДЗМ" |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 174 123.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.11.2020 14:52 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 11.12.2020 09:00 |
Контактное лицо | Габриелян Артур Рудольфович |
gkb202020@yandex.ru | |
Телефон | +7 (495) 471-10-44 |
Факс | +7 (495) 471 10 44 |
Место поставки | город Москва, улица Ленская, дом 15, строение 8 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200152820000573 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 4 340.00 | 79.37 | 344 465.80 |
3 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 7 900.00 | 79.37 | 627 023.00 |
4 | Мука пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 2 800.00 | 37.02 | 103 656.00 |
5 | Соль пищевая | 10.84 | КГ | 166 | 4 660.00 | 21.24 | 98 978.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation13671382.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13671382.pdf |
Проект_контракта_14727135-1.pdf | Проект контракта |
Техническое_задание_14727135-1.pdf | Техническое задание |
Расчёт НМЦК макароны (1).xlsx | Расчет НМЦ |
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦ |
Порядок оценки заявок по критериям_14727135-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Обоснование характеристик.pdf | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |