Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) для нужд ГБУЗ "ГКБ им. А.К. Ерамишанцева ДЗМ" |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | ЭТП ТЭК-Торг |
Начальная (максимальная сумма) | 12 300 699.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.12.2019 10:34 |
Дата окончания подачи заявок | 24.01.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 24.01.2020 09:00 |
Контактное лицо | Габриелян Артур Рудольфович |
gkb202020@yandex.ru | |
Телефон | +7 (495) 471-10-44 |
Факс | +7 (495) 471 10 44 |
Место поставки | город Москва, улица Ленская, дом 15, строение 8 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200152819000726 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 5 250.00 | 206.43 | 1 083 757.50 |
3 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 3 300.00 | 196.31 | 647 823.00 |
4 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 8 060.00 | 102.09 | 822 845.40 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 43 400.00 | 35.95 | 1 560 230.00 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 111 600.00 | 29.51 | 3 293 316.00 |
7 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 12 400.00 | 35.51 | 440 324.00 |
8 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 33 500.00 | 26.92 | 901 820.00 |
9 | Огурцы | 01.13 | КГ | 166 | 9 000.00 | 157.05 | 1 413 450.00 |
10 | Перец сладкий свежий не ниже первого сорта для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей, кг | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 4 650.00 | 142.00 | 660 300.00 |
11 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 3 100.00 | 25.71 | 79 701.00 |
12 | Томаты (помидоры) | 01.13 | КГ | 166 | 8 700.00 | 160.59 | 1 397 133.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
control99NoticeCompliance.pdf | control99NoticeCompliance.pdf |
CompetitionWithLimitedParticipation13502372.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13502372.pdf |
Проект_контракта_14331755-1.pdf | Проект контракта |
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦ |
Расчёт НМЦК (овощи) - 2.xlsx | Расчет НМЦ |
ТЗ овощи с корректировкой.docx | Техническое задание |
Критерии и порядок оценки.docx | Критерии и порядок оценки.docx |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |