Название торгов | Поставка продуктов питания (яйца куриные диетические) для нужд ГБУЗ "ГКБ им. А.К. Ерамишанцева ДЗМ" |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | ЭТП ТЭК-Торг |
Начальная (максимальная сумма) | 1 887 477.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.12.2019 13:21 |
Дата окончания подачи заявок | 26.12.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 26.12.2019 09:00 |
Контактное лицо | Габриелян Артур Рудольфович |
gkb202020@yandex.ru | |
Телефон | +7 (495) 471-10-44 |
Факс | +7 (495) 471 10 44 |
Место поставки | город Москва, улица Ленская, дом 15, строение 8 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200152819000631 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 | ШТ | 796 | 223 900.00 | 8.43 | 1 887 477.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
control99NoticeCompliance.pdf | control99NoticeCompliance.pdf |
CompetitionWithLimitedParticipation13485795.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13485795.pdf |
Проект_контракта_14333253-1.pdf | Проект контракта |
ТЗ яйцо ( с корректировкой).docx | Техническое задание |
Протокол_635_НМЦК.pdf | Протокол НМЦ |
Критерии оценки.docx | Критерии оценки.docx |
Расчёт НМЦК (яйца).xlsx | Расчет НМЦ |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |