Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБУЗ "ГКБ им. А.К. Ерамишанцева ДЗМ" в 2019 году. Яйцо куриное пищевое диетическое. |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 442 250.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 14 422.50 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 72 112.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.11.2018 03:00 |
Дата окончания подачи заявок | 18.12.2018 13:35 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.12.2018 13:35 |
Дата проведения | 20.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Габриелян Артур Рудольфович |
gkb202020@yandex.ru | |
Телефон | +7 (495) 471-10-44 |
Факс | +7 (495) 471 10 44 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0373200152818000556 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйцо куриное диетическое, первая категория для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей, шт | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 225 000.00 | 6.41 | 1 442 250.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation13129598.docx | CompetitionWithLimitedParticipation13129598.docx |
Проект_контракта_13769238-1.pdf | Проект контракта |
Расчёт НМЦК (Яйца).xlsx | Расчет НМЦ |
Яйцо диетическое.docx | Техническое задание |
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦ |
Критерии и порядок оценки.zip | Критерии и порядок оценки.zip |
Критерии и порядок оценки.docx | Критерии и порядок оценки.docx |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |