Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБУЗ "ГКБ им. А.К. Ерамишанцева ДЗМ" в 2019 году. Кондитерская продукция. |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 958 566.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 9 585.67 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 47 928.33 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.11.2018 03:00 |
Дата окончания подачи заявок | 18.12.2018 13:15 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.12.2018 13:15 |
Дата проведения | 20.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Габриелян Артур Рудольфович |
gkb202020@yandex.ru | |
Телефон | +7 (495) 471-10-44 |
Факс | +7 (495) 471 10 44 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0373200152818000555 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печенье для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей, кг | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 1 950.00 | 167.46 | 326 547.00 |
3 | Печенье из пшеничной муки не ниже первого сорта - сахарное или затяжное, в том числе витаминизированное в ассортименте для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей, кг | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 3 300.00 | 127.59 | 421 047.00 |
4 | Сухари панировочные для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей, кг | 10.72.11.120 | КГ | 166 | 36.00 | 74.85 | 2 694.60 |
5 | Вафли для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей, кг | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 1 050.00 | 198.36 | 208 278.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation13129647.docx | CompetitionWithLimitedParticipation13129647.docx |
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦ |
Критерии и порядок оценки.zip | Критерии и порядок оценки.zip |
Проект_контракта_13782988-1.pdf | Проект контракта |
Расчёт НМЦК (Хлебобулочные изделия).xlsx | Расчет НМЦ |
ТЗ Хлебобулочные изделия.docx | Техническое задание |
Критерии и порядок оценки.docx | Критерии и порядок оценки.docx |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |