Название торгов | Поставка продуктов питания (Лот 5) для нужд ГБУЗ ДС № 23 ДЗМ в 2024 г. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 862 734.70 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 26.11.2023 11:13 |
Дата окончания подачи заявок | 12.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мешков Владимир Васильевич |
dbs23@bk.ru | |
Телефон | +7 (495) 501-54-60 |
Факс | 8 (495) 501-54-60 |
Место поставки | область Московская, город Люберцы, рабочий поселок Малаховка, улица Красковский Обрыв, дом 16 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200139923000035 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | КГ | 166 | 750.00 | 60.58 | 45 435.00 | |
2 | Кабачки | КГ | 166 | 90.00 | 157.42 | 14 167.80 | |
3 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 1 400.00 | 57.55 | 80 570.00 | |
4 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 6 000.00 | 58.73 | 352 380.00 | |
5 | Лук свежий зеленый | КГ | 166 | 50.00 | 370.06 | 18 503.00 | |
6 | Морковь столовая | КГ | 166 | 1 410.00 | 65.47 | 92 312.70 | |
7 | Мука пшеничная | КГ | 166 | 900.00 | 50.96 | 45 864.00 | |
8 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 90.00 | 543.36 | 48 902.40 |
9 | Свекла столовая | КГ | 166 | 300.00 | 48.67 | 14 601.00 | |
10 | Перец свежий сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 490.00 | 306.12 | 149 998.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
протокол лот5.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчет_НМЦ_16106226-1.xls | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16106226-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16106226-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14318889.pdf | OpenCompetition14318889.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок 22.09.2023г.docx | Порядок оценки заявок по критериям |