Название торгов | Поставка продуктов питания (Лот 3) для нужд ГБУЗ ДС № 23 ДЗМ в 2024 г. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 833 679.80 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 24.11.2023 20:13 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мешков Владимир Васильевич |
dbs23@bk.ru | |
Телефон | +7 (495) 501-54-60 |
Факс | 8 (495) 501-54-60 |
Место поставки | область Московская, город Люберцы, рабочий поселок Малаховка, улица Красковский Обрыв, дом 16 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200139923000033 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Апельсины | КГ | 166 | 500.00 | 204.85 | 102 425.00 | |
2 | Бананы | КГ | 166 | 800.00 | 134.33 | 107 464.00 | |
3 | Груши | КГ | 166 | 750.00 | 256.49 | 192 367.50 | |
4 | Изделия макаронные | КГ | 166 | 200.00 | 110.12 | 22 024.00 | |
5 | Изделия макаронные | КГ | 166 | 140.00 | 109.45 | 15 323.00 | |
6 | Ягоды сушеные | КГ | 166 | 55.00 | 213.74 | 11 755.70 | |
7 | Капуста цветная | КГ | 166 | 450.00 | 168.39 | 75 775.50 | |
8 | Крахмалы, кроме модифицированных | КГ | 166 | 30.00 | 180.69 | 5 420.70 | |
9 | Лимоны | КГ | 166 | 180.00 | 192.58 | 34 664.40 | |
10 | Петрушка свежая | КГ | 166 | 30.00 | 372.91 | 11 187.30 | |
11 | Соль пищевая | КГ | 166 | 120.00 | 30.58 | 3 669.60 | |
12 | Укроп свежий | КГ | 166 | 30.00 | 329.37 | 9 881.10 | |
13 | Ягоды сушеные | КГ | 166 | 120.00 | 345.65 | 41 478.00 | |
14 | Яблоки | КГ | 166 | 1 200.00 | 166.87 | 200 244.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
протокол лот3.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчет_НМЦ_16105158-1.xls | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16105158-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16105158-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14318851.pdf | OpenCompetition14318851.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок 22.09.2023г.docx | Порядок оценки заявок по критериям |