Название торгов | Поставка продуктов питания (Лот 2) для нужд ГБУЗ ДС № 23 ДЗМ в 2022 г. |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 415 982.13 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.11.2021 17:28 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 08.12.2021 09:00 |
Контактное лицо | Мешков Владимир Васильевич |
dbs23@bk.ru | |
Телефон | +7 (495) 501-54-60 |
Факс | 8 (495) 501-54-60 |
Место поставки | область Московская, город Люберцы, рабочий поселок Малаховка, улица Красковский Обрыв, дом 16 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200139921000022 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 63.00 | 222.60 | 14 023.80 |
2 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 700.00 | 180.65 | 126 455.00 |
3 | Бананы | 01.22.12.000-00000003 | КГ | 166 | 1 100.00 | 85.33 | 93 863.00 |
4 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 850.00 | 202.72 | 172 312.00 |
5 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 74.82 | 245.78 | 18 389.26 |
6 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 38.00 | 272.55 | 10 356.90 |
7 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 30.00 | 324.74 | 9 742.20 |
8 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 56.00 | 335.10 | 18 765.60 |
9 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 75.00 | 139.40 | 10 455.00 |
10 | Капуста цветная | 01.13.13.000-00000006 | КГ | 166 | 400.00 | 159.92 | 63 968.00 |
11 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 450.00 | 39.93 | 57 898.50 |
12 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 6 000.00 | 35.12 | 210 720.00 |
13 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 180.00 | 174.93 | 31 487.40 |
14 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 710.00 | 41.12 | 29 195.20 |
15 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 145.00 | 82.56 | 11 971.20 |
16 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 150.00 | 82.38 | 12 357.00 |
17 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 510.00 | 49.66 | 74 986.60 |
18 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 990.00 | 38.12 | 37 738.80 |
19 | Пастила, для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 90.00 | 376.19 | 33 857.10 |
20 | Перец свежий сладкий для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 510.00 | 200.64 | 102 326.40 |
21 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 292.00 | 43.01 | 12 558.92 |
22 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 125.00 | 22.23 | 2 778.75 |
23 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 125.00 | 287.78 | 35 972.50 |
24 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 1 350.00 | 165.78 | 223 803.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation13875401.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13875401.pdf |
Протокол согл.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15152456-1.pdf | Проект контракта |
Техническое_задание_15152456-1.pdf | Техническое задание |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Порядок оценки заявок по критериям_15152456-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
Расчет_НМЦ_15152456-1.xls | Расчет НМЦК(Д) |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |