Название торгов | Поставка продуктов питания (Лот 2) для нужд ГБУЗ ДС № 23 ДЗМ в 2021 г. |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 287 037.58 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.11.2020 15:31 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 07.12.2020 09:00 |
Контактное лицо | Мешков Владимир Васильевич |
dbs23@bk.ru | |
Телефон | +7 (495) 501-54-60 |
Факс | 8 (495) 501-54-60 |
Место поставки | область Московская, район Люберецкий, рабочий поселок Малаховка, улица Красковский Обрыв, дом 16 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200139920000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Апельсины | 01.23 | КГ | 166 | 545.00 | 176.03 | 95 936.35 |
3 | Бананы | 01.22 | КГ | 166 | 1 089.00 | 95.04 | 103 498.56 |
4 | Груши | 01.24 | КГ | 166 | 1 089.00 | 192.19 | 209 294.91 |
5 | Джем | 10.39 | КГ | 166 | 70.00 | 217.06 | 15 194.20 |
6 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 65.00 | 258.23 | 16 784.95 |
7 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 60.00 | 245.45 | 14 727.00 |
8 | Лук свежий зеленый | 01.13 | КГ | 166 | 86.00 | 248.89 | 21 404.54 |
9 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 65.00 | 124.86 | 8 115.90 |
10 | Капуста цветная | 01.13 | КГ | 166 | 370.00 | 153.81 | 56 909.70 |
11 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 1 400.00 | 37.69 | 52 766.00 |
12 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 6 000.00 | 30.93 | 185 580.00 |
13 | Лимоны | 01.23 | КГ | 166 | 172.00 | 142.37 | 24 487.64 |
14 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 680.00 | 37.22 | 25 309.60 |
15 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 136.00 | 79.37 | 10 794.32 |
16 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 138.00 | 79.37 | 10 953.06 |
17 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 510.00 | 40.23 | 60 747.30 |
18 | Мука пшеничная | 10.61.21.117 | КГ | 166 | 950.00 | 37.02 | 35 169.00 |
19 | Пастила, для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 83.00 | 288.41 | 23 938.03 |
20 | Перец свежий сладкий для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 464.00 | 196.49 | 91 171.36 |
21 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 294.00 | 26.94 | 7 920.36 |
22 | Соль пищевая | 10.84 | КГ | 166 | 120.00 | 21.24 | 2 548.80 |
23 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 1 350.00 | 158.36 | 213 786.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation13665244.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13665244.pdf |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Порядок оценки заявок по критериям_14746845-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
Техническое_задание_14746845-1.pdf | Техническое задание |
Обоснование характеристик.docx | Обоснование характеристик |
протокол согласования НМЦ.pdf | Протокол НМЦ |
Расчет НМЦК.xlsx | Расчет НМЦ |
Проект_контракта_14746845-1.pdf | Проект контракта |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |