Название торгов | Электронный конкурс на поставку продуктов питания (лот 5 -печенье, чернослив ) для нужд ГБУЗ «ГКБ имени Е.О. Мухина ДЗМ» в 2024 г.(среди СМП) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 102 414.90 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 12.04.2024 09:50 |
Дата окончания подачи заявок | 02.05.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | 111399, г.Москва, Федеративный проспект, 17 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200113424000292 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 160.00 | 201.11 | 32 177.60 |
2 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 190.00 | 369.67 | 70 237.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол10042024.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчёт НМЦК -5.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16304218-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16304218-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14432361.pdf | OpenCompetition14432361.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Критерии оценки.docx | Порядок оценки заявок по критериям |