Название торгов | Электронный конкурс на поставку продуктов питания (лот 6 - творог,мясо,рыба) для нужд ГБУЗ «ГКБ имени Е.О. Мухина ДЗМ» в 2024 г.(среди СМП) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 14 288 423.10 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 01.12.2023 09:22 |
Дата окончания подачи заявок | 18.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | 111399, г.Москва, Федеративный проспект, 17 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200113423000396 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 3 782.00 | 354.06 | 1 339 054.92 |
2 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 4 574.00 | 387.20 | 1 771 052.80 |
3 | Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых компонентов | 10.51.40.161 | КГ | 166 | 384.00 | 926.00 | 355 584.00 |
4 | Сыры плавленые | 10.51.40.170-00000008 | КГ | 166 | 1 923.00 | 833.23 | 1 602 301.29 |
5 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 1 584.00 | 964.89 | 1 528 385.76 |
6 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 1 079.00 | 1 261.97 | 1 361 665.63 |
7 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 875.00 | 592.46 | 518 402.50 |
8 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | КГ | 166 | 2 221.00 | 568.92 | 1 263 571.32 |
9 | Рыба лососевая соленая | 10.20.23.121-00000021 | КГ | 166 | 744.00 | 2 321.56 | 1 727 240.64 |
10 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 3 544.00 | 686.43 | 2 432 707.92 |
11 | Рыба лососевая мороженая | 10.20.13.110-00000002 | КГ | 166 | 672.00 | 578.06 | 388 456.32 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол НМЦК 6.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчёт НМЦК (творог рыба).xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16103945-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16103945-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14322616.pdf | OpenCompetition14322616.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок по критериям (6).docx | Порядок оценки заявок по критериям |