Название торгов | Электронный конкурс на поставку продуктов питания (лот 9) для нужд ГБУЗ «ГКБ имени Е.О. Мухина ДЗМ» в 2023 году (среди СМП) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 919 887.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2022 15:11 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | 111399, г.Москва, Федеративный проспект, 17 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200113422000138 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 1 350.00 | 102.00 | 137 700.00 |
2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 750.00 | 224.72 | 168 540.00 |
3 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 1 400.00 | 697.25 | 976 150.00 |
4 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 365.00 | 59.65 | 21 772.25 |
5 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 180.00 | 601.04 | 108 187.20 |
6 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 650.00 | 260.84 | 169 546.00 |
7 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 2.00 | 816.15 | 1 632.30 |
8 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 211.95 | 127 170.00 |
9 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000005 | КГ | 166 | 650.00 | 321.83 | 209 189.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
НМЦК_ДЗМ_лот 9.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15639956-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15639956-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14079993.pdf | OpenCompetition14079993.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Критерии оценки.docx | Порядок оценки заявок по критериям |