Название торгов | Поставка кондитерских изделий и бакалейной продукции для организации общественно-значимых мероприятий для получателей социальных услуг, проживающих на территории обслуживания ГБУ ТЦСО "Восточное Измайлово" |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 137 216.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.07.2016 13:00 |
Дата окончания подачи заявок | 13.07.2016 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 13.07.2016 14:00 |
Контактное лицо | Романюк Ольга Владимировна |
tcso-vosizmaylovo@mos.ru | |
Телефон | +7 (495) 965-87-35 |
Факс | +7 (495) 965-87-35 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0373200106116000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Конфеты помадные глазированные, кг | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 110.00 | 271.41 | 29 855.10 |
3 | Сахар-рафинад белый, кг | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 110.00 | 82.00 | 9 020.00 |
4 | Зефир для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей, кг | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 110.00 | 296.33 | 32 596.30 |
5 | Печенье для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей, кг | 10.82.23.290 | ШТ | 796 | 110.00 | 181.06 | 19 916.60 |
6 | Мармелад формовой, витаминизированный, неглазированный, кг | 10.82.23.171 | КГ | 166 | 110.00 | 170.95 | 18 804.50 |
7 | Карамель с начинкой, неглазированная, кг | 10.82.23.124 | КГ | 166 | 110.00 | 157.67 | 17 343.70 |
8 | Чай черный в пакетиках, без добавок, 25пак, упак | 10.83.13.120 | УПАК | 778 | 110.00 | 88.00 | 9 680.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Форма котировочной заявки (для СМП).doc | Форма котировочной заявки (для СМП).doc |
Проект контракта кондитер.doc | Проект контракта кондитер.doc |
ТЕХ ЗАДАНИЕ кондитерка.docx | ТЕХ ЗАДАНИЕ кондитерка.docx |
Протокол НМЦК кондитер.pdf | Протокол НМЦК кондитер.pdf |
РНМЦ.xlsx | РНМЦ.xlsx |