Название торгов | Электронный конкурс на поставку молочных продуктов в 2-4 квартале 2024 года для нужд ГБУЗ "Морозовская ДГКБ ДЗМ" |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 16 322 394.60 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 19.02.2024 14:16 |
Дата окончания подачи заявок | 11.03.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кулешова Светлана Витальевна |
mordgkb@mail.ru | |
Телефон | +7 (499) 237-22-17 |
Факс | +7(495)653-90-28 |
Место поставки | 119049, ГОРОД МОСКВА, ПЕРЕУЛОК ДОБРЫНИНСКИЙ 4-Й, ДОМ 1/9 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200099724000313 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 6 660.00 | 672.00 | 4 475 520.00 |
2 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 3 945.00 | 1 262.08 | 4 978 905.60 |
3 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 8 100.00 | 354.09 | 2 868 129.00 |
4 | Сыры плавленые | 10.51.40.170-00000003 | КГ | 166 | 4 800.00 | 833.30 | 3 999 840.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2024_02_08_15_42_18.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Таблица расчета НМЦК мп.xls | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16199818-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16199818-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14371381.pdf | OpenCompetition14371381.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Порядок оценки заявок по критериям |