Название торгов | Электронный конкурс на поставку молочных продуктов в 1 квартале 2024 года для нужд ГБУЗ "Морозовская ДГКБ ДЗМ" |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 5 440 798.20 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 10.11.2023 15:18 |
Дата окончания подачи заявок | 27.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кулешова Светлана Витальевна |
mordgkb@mail.ru | |
Телефон | +7 (499) 237-22-17 |
Факс | +7(495)653-90-28 |
Место поставки | 119049, ГОРОД МОСКВА, ПЕРЕУЛОК ДОБРЫНИНСКИЙ 4-Й, ДОМ 1/9 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200099723001539 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное | КГ | 166 | 2 220.00 | 672.00 | 1 491 840.00 | |
2 | Масло сливочное | КГ | 166 | 1 315.00 | 1 262.08 | 1 659 635.20 | |
3 | Творог | КГ | 166 | 2 700.00 | 354.09 | 956 043.00 | |
4 | Сыры плавленые | КГ | 166 | 1 600.00 | 833.30 | 1 333 280.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Таблица расчета НМЦК мп.xls | Расчет НМЦК(Д) |
2023_10_30_10_56_24.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16068604-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16068604-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14293198.pdf | OpenCompetition14293198.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок_оценки_заявок_по_критериям.docx | Порядок оценки заявок по критериям |