Название торгов | Электронный конкурс на поставку свежих овощей в 1 квартале 2024 года для нужд ГБУЗ "Морозовская ДГКБ ДЗМ" |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 996 720.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 03.11.2023 10:22 |
Дата окончания подачи заявок | 20.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кулешова Светлана Витальевна |
mordgkb@mail.ru | |
Телефон | +7 (499) 237-22-17 |
Факс | +7(495)653-90-28 |
Место поставки | 119049, ГОРОД МОСКВА, ПЕРЕУЛОК ДОБРЫНИНСКИЙ 4-Й, ДОМ 1/9 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200099723001509 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 5 400.00 | 57.55 | 310 770.00 | |
2 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 36 600.00 | 58.73 | 2 149 518.00 | |
3 | Лук репчатый | КГ | 166 | 1 900.00 | 60.58 | 115 102.00 | |
4 | Морковь столовая | КГ | 166 | 4 800.00 | 65.47 | 314 256.00 | |
5 | Свекла столовая | КГ | 166 | 2 200.00 | 48.67 | 107 074.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Таблица расчета НМЦК овощи.xls | Расчет НМЦК(Д) |
2023_10_30_11_42_59.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16068980-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16068980-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14290845.pdf | OpenCompetition14290845.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок_оценки_заявок_по_критериям.docx | Порядок оценки заявок по критериям |