Название торгов | Электронный конкурс на поставку мяса говядины для нужд ГБУЗ "Морозовская ДГКБ ДЗМ" |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 17 991 628.20 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 13.06.2023 15:21 |
Дата окончания подачи заявок | 29.06.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кулешова Светлана Витальевна |
mordgkb@mail.ru | |
Телефон | +7 (499) 237-22-17 |
Факс | +7(495)653-90-28 |
Место поставки | 119049, ГОРОД МОСКВА, ПЕРЕУЛОК ДОБРЫНИНСКИЙ 4-Й, ДОМ 1/9 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200099723000936 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания | КГ | 166 | 25 830.00 | 696.54 | 17 991 628.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2023_06_07_12_18_50.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Таблица расчета НМЦК говядина.xls | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15894147-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15894147-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14204487.pdf | OpenCompetition14204487.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок_оценки_заявок_по_критериям.docx | Порядок оценки заявок по критериям |