Название торгов | Электронный конкурс на поставку мяса говядины для нужд ГБУЗ "Морозовская ДГКБ ДЗМ". |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 9 776 020.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2022 10:12 |
Дата окончания подачи заявок | 21.03.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кулешова Светлана Витальевна |
mordgkb@mail.ru | |
Телефон | +7 (499) 237-22-17 |
Факс | 8(499)236-22-13 |
Место поставки | город Москва, переулок Добрынинский 4-й, дом 1/9 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200099722000196 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 17 000.00 | 575.06 | 9 776 020.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Таблица расчета НМЦК говядина.xls | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15340962-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15340962-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition13928424.pdf | OpenCompetition13928424.pdf |
2022_02_16_12_47_33.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Порядок оценки заявок по критериям(1).docx | Порядок оценки заявок по критериям |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |