Название торгов | Электронный конкурс на поставку мяса говядины для нужд ГБУЗ "Морозовская ДГКБ ДЗМ". |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 9 776 020.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.12.2021 10:58 |
Дата окончания подачи заявок | 10.01.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 14.01.2022 17:00 |
Контактное лицо | Кулешова Светлана Витальевна |
mordgkb@mail.ru | |
Телефон | +7 (499) 237-22-17 |
Факс | 8(496)236-22-13 |
Место поставки | город Москва, переулок Добрынинский 4-й, дом 1/9 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok504/view/common-info.html?regNumber=0373200099721001610 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 17 000.00 | 575.06 | 9 776 020.00 |
2 | Говядина замороженная | 10.11 | КГ | 166 | 17 000.00 | 575.06 | 9 776 020.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
OpenCompetition13893496.pdf | OpenCompetition13893496.pdf |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Порядок оценки заявок по критериям_15170182-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
Проект_контракта_15170182-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15170182-1.pdf | Техническое задание |
Таблица расчета НМЦК говядина.xls | Расчет НМЦК(Д) |
2021_11_26_14_03_19.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |