Название торгов | Аукцион в электронной форме на право заключения контракта на поставку мяса птицы и рыбы |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 973 713.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 29 737.13 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 148 685.65 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.12.2015 19:33 |
Дата окончания подачи заявок | 11.01.2016 09:15 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.01.2016 00:00 |
Дата проведения | 18.01.2016 00:00 |
Контактное лицо | Кулешова Светлана Витальевна |
mordgkb@mail.ru | |
Телефон | 8-499-2362334 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0373200099715000690 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) | КГ | 166 | 8 334.00 | 0.00 | 1 347 275.00 | |
3 | Филе морской рыбы мороженое | КГ | 166 | 5 500.00 | 0.00 | 1 507 192.00 | |
4 | Полуфабрикаты подмороженные и замороженные рубленые | КГ | 166 | 300.00 | 0.00 | 119 246.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
document.docx | Проект государственного контракта (БК) |
Приложения к контракту аукцион на поставку товаров.docx | Приложения к контракту |
2015_12_26_19_01_24.pdf | Обоснование выбора способа определения поставщика |
2015_12_26_18_16_27.pdf | Техническая часть документации |
2015_12_26_18_18_21.pdf | Протокол |
2015_12_26_18_17_10.pdf | Форма 2 |