Название торгов | Конкурс в электронной форме на поставку продуктов питания лот 10 для нужд ГБУЗ «ГКБ им. В.В. Виноградова ДЗМ». |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 11 262 604.60 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2023 16:41 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сергеева Татьяна Васильевна |
gkb_64@mail.ru | |
Телефон | +7 (499) 135-91-09 |
Факс | +7 (499) 1355126 |
Место поставки | город Москва, улица Вавилова, дом 61, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200094123000503 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | КГ | 166 | 2 700.00 | 108.86 | 293 922.00 | |
2 | Петрушка свежая | КГ | 166 | 880.00 | 302.62 | 266 305.60 | |
3 | Ягоды сушеные | КГ | 166 | 3 200.00 | 341.68 | 1 093 376.00 | |
4 | Яблоки | КГ | 166 | 21 000.00 | 180.66 | 3 793 860.00 | |
5 | Апельсины | КГ | 166 | 14 000.00 | 257.89 | 3 610 460.00 | |
6 | Ягоды сушеные | КГ | 166 | 850.00 | 376.75 | 320 237.50 | |
7 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | КГ | 166 | 3 000.00 | 374.30 | 1 122 900.00 | |
8 | Крахмалы, кроме модифицированных | КГ | 166 | 250.00 | 178.61 | 44 652.50 | |
9 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | КГ | 166 | 4 700.00 | 152.53 | 716 891.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчёт НМЦК 16047498.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
ПЦ.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16047498-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16047498-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14319743.pdf | OpenCompetition14319743.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок по Критериям+44-фз+2604_продукты+питания Лот 10.docx | Порядок оценки заявок по критериям |