Название торгов | Конкурс в электронной форме на поставку продуктов питания лот 9 для нужд ГБУЗ «ГКБ им. В.В. Виноградова ДЗМ». |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 631 446.31 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2023 16:40 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сергеева Татьяна Васильевна |
gkb_64@mail.ru | |
Телефон | +7 (499) 135-91-09 |
Факс | +7 (499) 1355126 |
Место поставки | город Москва, улица Вавилова, дом 61, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200094123000502 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хлеб недлительного хранения | КГ | 166 | 26 000.00 | 98.96 | 2 572 918.63 | |
2 | Хлеб недлительного хранения | КГ | 166 | 20 000.00 | 67.74 | 1 354 769.68 | |
3 | Булочные изделия | КГ | 166 | 2 200.00 | 319.89 | 703 758.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчёт НМЦК 16048286.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
ПЦ.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16048286-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16048286-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14319619.pdf | OpenCompetition14319619.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок по Критериям+44-фз+2604_продукты+питания Лот 9.docx | Порядок оценки заявок по критериям |