Название торгов | Конкурс в электронной форме на поставку продуктов питания лот 4 для нужд ГБУЗ «ГКБ им. В.В. Виноградова ДЗМ». |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 8 157 278.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 27.11.2023 15:03 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сергеева Татьяна Васильевна |
gkb_64@mail.ru | |
Телефон | +7 (499) 135-91-09 |
Факс | +7 (499) 1355126 |
Место поставки | город Москва, улица Вавилова, дом 61, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200094123000497 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ряженка | л; дм[3*] | 112 | 11 500.00 | 137.18 | 1 577 570.00 | |
2 | Сметана | КГ | 166 | 2 100.00 | 347.22 | 729 162.00 | |
3 | Йогурт | л; дм[3*] | 112 | 1 000.00 | 311.55 | 311 550.00 | |
4 | Кефир | л; дм[3*] | 112 | 18 000.00 | 99.62 | 1 793 160.00 | |
5 | Молоко питьевое | л; дм[3*] | 112 | 40 200.00 | 93.18 | 3 745 836.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчёт НМЦК 16047799.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
ПЦ.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16047799-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16047799-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14318738.pdf | OpenCompetition14318738.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок по Критериям+44-фз+2604_продукты+питания Лот 4.docx | Порядок оценки заявок по критериям |