Название торгов | Конкурс в электронной форме на поставку продуктов питания лот 2 для нужд ГБУЗ «ГКБ им. В.В. Виноградова ДЗМ». |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 855 784.40 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 24.11.2023 15:58 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сергеева Татьяна Васильевна |
gkb_64@mail.ru | |
Телефон | +7 (499) 135-91-09 |
Факс | +7 (499) 1355126 |
Место поставки | город Москва, улица Вавилова, дом 61, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200094123000487 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Огурцы соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 2 850.00 | 155.36 | 442 776.00 |
2 | Овощи замороженные | КГ | 166 | 3 900.00 | 138.77 | 541 203.00 | |
3 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 1 300.00 | 264.35 | 343 655.00 |
4 | Икра овощная из кабачков | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 3 000.00 | 193.55 | 580 650.00 |
5 | Капуста квашеная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 7 000.00 | 131.54 | 920 780.00 |
6 | Овощи маринованные | КГ | 166 | 120.00 | 222.67 | 26 720.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчёт НМЦК 16059372.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16059372-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16059372-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14312996.pdf | OpenCompetition14312996.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок по Критериям+44-фз+2604_продукты+питания Лот 2.docx | Порядок оценки заявок по критериям |