Название торгов | Конкурс в электронной форме на поставку продуктов питания лот 2 для нужд ГБУЗ «ГКБ им. В.В. Виноградова ДЗМ» и филиала №1 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 8 183 799.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.11.2022 15:39 |
Дата окончания подачи заявок | 05.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сергеева Татьяна Васильевна |
gkb_64@mail.ru | |
Телефон | +7 (499) 135-91-09 |
Факс | +7 (499) 1355126 |
Место поставки | город Москва, улица Вавилова, дом 61, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200094122000452 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000007 | Л;ДМ3 | 112 | 19 000.00 | 81.27 | 1 544 130.00 |
2 | Икра овощная из кабачков | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 1 600.00 | 195.19 | 312 304.00 |
3 | Икра овощная из кабачков | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 1 400.00 | 195.19 | 273 266.00 |
4 | Капуста квашеная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 3 050.00 | 79.69 | 243 054.50 |
5 | Капуста квашеная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 1 050.00 | 79.69 | 83 674.50 |
6 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000019 | ШТ | 796 | 137 000.00 | 14.09 | 1 930 330.00 |
7 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000019 | ШТ | 796 | 33 000.00 | 14.09 | 464 970.00 |
8 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000007 | Л;ДМ3 | 112 | 41 000.00 | 81.27 | 3 332 070.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
8 183 799,00 Лот - 15619725.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
ПЦ.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15619725-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15619725-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14062585.pdf | OpenCompetition14062585.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок_оценки_заявок_по_критериям.docx | Порядок оценки заявок по критериям |