Название торгов | Конкурс в электронной форме на поставку продуктов питания лот 9 для нужд ГБУЗ «ГКБ им. В.В. Виноградова ДЗМ» и филиала №1 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 6 428 097.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.11.2022 10:37 |
Дата окончания подачи заявок | 21.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сергеева Татьяна Васильевна |
gkb_64@mail.ru | |
Телефон | +7 (499) 135-91-09 |
Факс | +7 (499) 1355126 |
Место поставки | город Москва, улица Вавилова, дом 61, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200094122000417 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 2 500.00 | 1 269.97 | 3 174 925.00 |
2 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 600.00 | 1 269.97 | 761 982.00 |
3 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000017 | КГ | 166 | 3 800.00 | 383.26 | 1 456 388.00 |
4 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000017 | КГ | 166 | 2 700.00 | 383.26 | 1 034 802.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
6 428 097,00 Лот - 15620022.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
ПЦ.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15620022-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15620022-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14065095.pdf | OpenCompetition14065095.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок_оценки_заявок_по_критериям_зам_19_10.docx | Порядок оценки заявок по критериям |