Название торгов | Конкурс в электронной форме на поставку продуктов питания лот 11 для нужд ГБУЗ «ГКБ им. В.В. Виноградова ДЗМ» и филиала №1 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 861 524.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.11.2022 10:26 |
Дата окончания подачи заявок | 21.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сергеева Татьяна Васильевна |
gkb_64@mail.ru | |
Телефон | +7 (499) 135-91-09 |
Факс | +7 (499) 1355126 |
Место поставки | город Москва, улица Вавилова, дом 61, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200094122000416 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 3 300.00 | 348.00 | 1 148 400.00 |
2 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 3 200.00 | 905.64 | 2 898 048.00 |
3 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 900.00 | 905.64 | 815 076.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПЦ.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
4 861 524,00 Лот - 15620079.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15620079-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15620079-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14065246.pdf | OpenCompetition14065246.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок_оценки_заявок_по_критериям.docx | Порядок оценки заявок по критериям |