Название торгов | Конкурс в электронной форме на поставку продуктов питания лот 4 для нужд ГБУЗ «ГКБ им. В.В. Виноградова ДЗМ» и филиала №1 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 8 250 866.34 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.11.2022 09:48 |
Дата окончания подачи заявок | 21.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сергеева Татьяна Васильевна |
gkb_64@mail.ru | |
Телефон | +7 (499) 135-91-09 |
Факс | +7 (499) 1355126 |
Место поставки | город Москва, улица Вавилова, дом 61, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200094122000413 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 5 000.00 | 276.49 | 1 382 450.00 |
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 1 000.00 | 276.49 | 276 490.00 |
3 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 2 600.00 | 92.51 | 240 526.00 |
4 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 92.51 | 55 506.00 |
5 | Огурцы соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 2 100.00 | 147.63 | 310 023.00 |
6 | Огурцы соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 1 100.00 | 147.63 | 162 393.00 |
7 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 1 500.00 | 215.11 | 322 665.00 |
8 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 300.00 | 215.11 | 64 533.00 |
9 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000015 | КГ | 166 | 4 400.00 | 138.66 | 610 104.00 |
10 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000015 | КГ | 166 | 1 600.00 | 138.66 | 221 856.00 |
11 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 550.00 | 815.40 | 448 470.00 |
12 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 815.40 | 40 770.00 |
13 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 2.00 | 1 245.17 | 2 490.34 |
14 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 2 750.00 | 440.90 | 1 212 475.00 |
15 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 440.90 | 110 225.00 |
16 | Ряженка | 10.51.52.130-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 12 000.00 | 119.08 | 1 428 960.00 |
17 | Ряженка | 10.51.52.130-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 4 000.00 | 119.08 | 476 320.00 |
18 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 1 800.00 | 294.87 | 530 766.00 |
19 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 1 200.00 | 294.87 | 353 844.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
8 250 866,34 Лот - 15619763.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
ПЦ.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15619763-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15619763-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14062846.pdf | OpenCompetition14062846.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок_оценки_заявок_по_критериям.docx | Порядок оценки заявок по критериям |