Название торгов | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме на поставку продуктов питания (лот 1) для нужд ГБУЗ «ГКБ им. В.В. Виноградова ДЗМ» и филиала №1 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 8 818 121.95 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2021 16:40 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 17.12.2021 16:00 |
Контактное лицо | Сергеева Татьяна Васильевна |
gkb_64@mail.ru | |
Телефон | +7 (499) 135-91-09 |
Факс | +7 (499) 1355126 |
Место поставки | город Москва, улица Вавилова, дом 61, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok504/view/common-info.html?regNumber=0373200094121000549 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 1 050.00 | 84.21 | 88 420.50 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 600.00 | 84.21 | 50 526.00 |
3 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 6 000.00 | 631.17 | 3 787 020.00 |
4 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 270.00 | 331.92 | 89 618.40 |
5 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 600.00 | 331.92 | 199 152.00 |
6 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 750.00 | 142.48 | 106 860.00 |
7 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 1 100.00 | 142.48 | 156 728.00 |
8 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 23 000.00 | 169.44 | 3 897 120.00 |
9 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 820.00 | 38.96 | 31 947.05 |
10 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 1 500.00 | 38.97 | 58 455.00 |
11 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 1 100.00 | 320.25 | 352 275.00 |
12 | Ягоды сушеные | 01.25 | КГ | 166 | 1 100.00 | 320.25 | 352 275.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
OpenCompetition13880521.pdf | OpenCompetition13880521.pdf |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Порядок оценки заявок по критериям_15137869-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
Проект_контракта_15137869-1.pdf | Проект контракта |
Техническое_задание_15137869-1.pdf | Техническое задание |
ПЦ.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
расчет НМЦ.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |