Название торгов | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме на поставку продуктов питания (лот 3) для нужд ГБУЗ «ГКБ им. В.В. Виноградова ДЗМ» и филиала №1 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 8 790 988.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.11.2021 17:45 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 17.12.2021 16:00 |
Контактное лицо | Сергеева Татьяна Васильевна |
gkb_64@mail.ru | |
Телефон | +7 (499) 135-91-09 |
Факс | +7 (499) 1355126 |
Место поставки | город Москва, улица Вавилова, дом 61, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok504/view/common-info.html?regNumber=0373200094121000546 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 8 000.00 | 631.17 | 5 049 360.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 30 000.00 | 47.94 | 1 438 200.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 500.00 | 47.94 | 71 910.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 8 500.00 | 42.03 | 357 255.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 900.00 | 42.03 | 79 857.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 21 000.00 | 43.96 | 923 160.00 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 7 500.00 | 43.96 | 329 700.00 |
8 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 2 400.00 | 186.74 | 448 176.00 |
9 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 500.00 | 186.74 | 93 370.00 |
10 | Томаты (помидоры) | 01.13 | КГ | 166 | 500.00 | 186.74 | 93 370.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
OpenCompetition13880669.pdf | OpenCompetition13880669.pdf |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Порядок оценки заявок по критериям_15137876-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
Проект_контракта_15137876-1.pdf | Проект контракта |
Техническое_задание_15137876-1.pdf | Техническое задание |
ПЦ.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
расчет НМЦ.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |