Название торгов | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме на поставку продуктов питания (лот 11) для нужд ГБУЗ «ГКБ им. В.В. Виноградова ДЗМ» и филиала №1 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 670 902.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.11.2021 16:09 |
Дата окончания подачи заявок | 10.12.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 16.12.2021 16:00 |
Контактное лицо | Сергеева Татьяна Васильевна |
gkb_64@mail.ru | |
Телефон | +7 (499) 135-91-09 |
Факс | +7 (499) 1355126 |
Место поставки | город Москва, улица Вавилова, дом 61, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok504/view/common-info.html?regNumber=0373200094121000534 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 351.98 | 211 188.00 |
2 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 563.83 | 5 638.30 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 2 950.00 | 468.80 | 1 382 960.00 |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 320.00 | 468.80 | 150 016.00 |
5 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 2 200.00 | 190.37 | 418 814.00 |
6 | Крекеры | 10.72.12.140-00000007 | КГ | 166 | 800.00 | 561.06 | 448 848.00 |
7 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 1 000.00 | 249.99 | 249 990.00 |
8 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 400.00 | 249.99 | 99 996.00 |
9 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 800.00 | 178.98 | 143 184.00 |
10 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 900.00 | 178.98 | 161 082.00 |
11 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 4 500.00 | 57.79 | 260 055.00 |
12 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1 700.00 | 57.79 | 98 243.00 |
13 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 6 200.00 | 120.16 | 744 992.00 |
14 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000003 | КГ | 166 | 1 500.00 | 73.62 | 110 430.00 |
15 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 300.00 | 305.88 | 91 764.00 |
16 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 200.00 | 468.51 | 93 702.00 |
17 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 200.00 | 468.51 | 93 702.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
OpenCompetition13879375.pdf | OpenCompetition13879375.pdf |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Порядок оценки заявок по критериям_15140166-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
Проект_контракта_15140166-1.pdf | Проект контракта |
Техническое_задание_15140166-1.pdf | Техническое задание |
ПЦ.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
расчет НМЦ.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |