Название торгов | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме на поставку продуктов питания (лот 4) для нужд ГБУЗ «ГКБ им. В.В. Виноградова ДЗМ» и филиала №1 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 7 978 430.21 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.11.2021 16:08 |
Дата окончания подачи заявок | 10.12.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 16.12.2021 16:00 |
Контактное лицо | Сергеева Татьяна Васильевна |
gkb_64@mail.ru | |
Телефон | +7 (499) 135-91-09 |
Факс | +7 (499) 1355126 |
Место поставки | город Москва, улица Вавилова, дом 61, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok504/view/common-info.html?regNumber=0373200094121000533 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 6 000.00 | 631.17 | 3 787 020.00 |
2 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 3 700.00 | 294.14 | 1 088 318.00 |
3 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 1 300.00 | 294.15 | 382 393.00 |
4 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 238.95 | 23 895.21 |
5 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | КГ | 166 | 2 100.00 | 22.72 | 47 712.00 |
6 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | КГ | 166 | 350.00 | 22.72 | 7 952.00 |
7 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 2 000.00 | 174.38 | 348 760.00 |
8 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 174.38 | 174 380.00 |
9 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 12 500.00 | 169.44 | 2 118 000.00 |
10 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 12 500.00 | 169.44 | 2 118 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
OpenCompetition13879558.pdf | OpenCompetition13879558.pdf |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Порядок оценки заявок по критериям_15138268-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
Проект_контракта_15138268-1.pdf | Проект контракта |
Техническое_задание_15138268-1.pdf | Техническое задание |
ПЦ.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
расчет НМЦ.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |