Название торгов | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме на поставку продуктов питания (говядина зам б/к) для нужд ГБУЗ «ГКБ им. В.В. Виноградова ДЗМ» и филиала №1. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 9 999 947.22 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.01.2021 12:05 |
Дата окончания подачи заявок | 15.02.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 19.02.2021 18:00 |
Контактное лицо | Сергеева Татьяна Васильевна |
gkb_64@mail.ru | |
Телефон | 749-913-59109 |
Факс | +7 (499) 1355126 |
Место поставки | город Москва, улица Вавилова, дом 61, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok504/view/common-info.html?regNumber=0373200094121000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 3 191.00 | 562.49 | 1 794 905.59 |
2 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 14 587.00 | 562.49 | 8 205 041.63 |
3 | Говядина замороженная | 10.11 | КГ | 166 | 14 587.00 | 562.49 | 8 205 041.63 |
Имя файла | Описание |
---|---|
OpenCompetition13704355.pdf | OpenCompetition13704355.pdf |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Порядок оценки заявок по критериям_14824656-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
Проект_контракта_14824656-1.pdf | Проект контракта |
Техническое_задание_14824656-1.pdf | Техническое задание |
ПЦ.pdf | Протокол НМЦ |
Расчет НМЦК.xlsx | Расчет НМЦ |
Обоснование характеристик мясо.xlsx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |