Название торгов | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме на поставку продуктов питания (фрукты) для нужд ГБУЗ «ГКБ им. В.В. Виноградова ДЗМ» и филиала №1. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 9 520 610.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.11.2020 15:29 |
Дата окончания подачи заявок | 04.12.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 04.12.2020 09:00 |
Контактное лицо | Сергеева Татьяна Васильевна |
gkb_64@mail.ru | |
Телефон | +7 (499) 135-91-09 |
Факс | +7 (499) 1355126 |
Место поставки | город Москва, улица Вавилова, дом 61, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok504/view/common-info.html?regNumber=0373200094120000441 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 14 000.00 | 158.36 | 2 217 040.00 |
3 | Апельсины | 01.23 | КГ | 166 | 19 000.00 | 176.03 | 3 344 570.00 |
4 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 25 000.00 | 158.36 | 3 959 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
OpenCompetition13666123.pdf | OpenCompetition13666123.pdf |
Проект_контракта_14697504-1.pdf | Проект контракта |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Порядок оценки заявок по критериям_14697504-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
ПЦ.pdf | Протокол НМЦ |
расчет НМЦК.xlsx | Расчет НМЦ |
обоснование характеристик фрукты.xlsx | Обоснование характеристик |
Техническое_задание_14697504-1.pdf | Техническое задание |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |