Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи, фрукты, макароны) для ГБУЗ "НИИ СП им. Н.В. Склифосовского ДЗМ" |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 382 370.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.09.2024 15:01 |
Дата окончания подачи заявок | 14.10.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | Москва, Большая Сухаревская площадь, 3 ст21 / Грохольский переулок, 12 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200067024000801 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 6 000.00 | 338.88 | 2 033 280.00 |
2 | Капуста цветная | 01.13.13.000-00000005 | КГ | 166 | 2 000.00 | 103.42 | 206 840.00 |
3 | Капуста брокколи | 01.13.13.000-00000002 | КГ | 166 | 1 500.00 | 438.67 | 658 005.00 |
4 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 1 500.00 | 109.45 | 164 175.00 |
5 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 5 000.00 | 110.12 | 550 600.00 |
6 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 3 000.00 | 256.49 | 769 470.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК_.xls | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16445920-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16445920-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14526858.pdf | OpenCompetition14526858.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок по критериям.docx | Порядок оценки заявок по критериям |