Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) для ГБУЗ "НИИ СП им. Н.В. Склифосовского ДЗМ" |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 450 274.55 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.09.2024 17:02 |
Дата окончания подачи заявок | 15.10.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Карин Александр Алексеевич |
KarinAA@sklif.mos.ru | |
Телефон | 7-495-6257984 |
Факс | +7 (495) 625-84-85 |
Место поставки | Москва, Большая Сухаревская площадь, 3 ст21 / Грохольский переулок, 12 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200067024000791 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 8 000.00 | 71.19 | 569 520.00 |
2 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 8 000.00 | 220.65 | 1 765 200.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 765.00 | 65.47 | 115 554.55 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчет НМЦК...xls | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16445740-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16445740-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14520756.pdf | OpenCompetition14520756.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок по критериям.docx | Порядок оценки заявок по критериям |