Название торгов | Поставка продуктов питания (фрукты, овощи, макаронные изделия, соль) для ГБУЗ "НИИ СП им. Н.В. Склифосовского ДЗМ" |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 12 775 991.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 25.01.2024 13:46 |
Дата окончания подачи заявок | 04.03.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | Москва, Большая Сухаревская площадь, 3 ст21 / Грохольский переулок, 12 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200067024000057 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | КГ | 166 | 1 300.00 | 30.58 | 39 754.00 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 3 000.00 | 110.12 | 330 360.00 |
3 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 2 000.00 | 109.45 | 218 900.00 |
4 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 5 000.00 | 166.88 | 834 400.00 |
5 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 25 000.00 | 149.39 | 3 734 750.00 |
6 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 8 800.00 | 204.85 | 1 802 680.00 |
7 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 9 500.00 | 256.49 | 2 436 655.00 |
8 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 1 900.00 | 192.58 | 365 902.00 |
9 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 3 000.00 | 232.07 | 696 210.00 |
10 | Капуста цветная | 01.13.13.000-00000005 | КГ | 166 | 1 000.00 | 103.42 | 103 420.00 |
11 | Капуста брокколи | 01.13.13.000-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 438.67 | 438 670.00 |
12 | Киви | 01.25.11.000-00000002 | КГ | 166 | 7 000.00 | 253.47 | 1 774 290.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчет НМЦК..xls | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16158672-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16158672-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14346263.pdf | OpenCompetition14346263.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок по критериям.docx | Порядок оценки заявок по критериям |