Название торгов | Поставка продуктов питания (рыбная продукция) для ГБУЗ "НИИ СП им. Н.В. Склифосовского ДЗМ" |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 16 116 644.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 18.01.2024 14:02 |
Дата окончания подачи заявок | 16.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | Москва, Большая Сухаревская площадь, 3 ст21 / Грохольский переулок, 12 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200067024000024 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000006 | КГ | 166 | 6 000.00 | 522.95 | 3 137 700.00 |
2 | Филе лососевых рыб мороженое | 10.20.14.110-00000003 | КГ | 166 | 13 000.00 | 651.80 | 8 473 400.00 |
3 | Рыба лососевая соленая | 10.20.23.121-00000016 | КГ | 166 | 3 600.00 | 1 251.54 | 4 505 544.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчет НМЦК.xls | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16141673-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16141673-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14345146.pdf | OpenCompetition14345146.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок по критериям.docx | Порядок оценки заявок по критериям |