Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо) для ГБУЗ "НИИ СП им. Н.В. Склифосовского ДЗМ" |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 20 280 300.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.09.2022 19:40 |
Дата окончания подачи заявок | 05.10.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | Большая Сухаревская площадь, дом 3 стр. 21 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200067022000328 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 30 000.00 | 676.01 | 20 280 300.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Обоснование НМЦК.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Расчет НМЦК.xls | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15550732-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15550732-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14035493.pdf | OpenCompetition14035493.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок по критериям.docx | Порядок оценки заявок по критериям |