Название торгов | Поставка продуктов питания (рыба, огурцы) для ГБУЗ "НИИ СП им. Н.В. Склифосовского ДЗМ" |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 9 982 476.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.09.2022 14:01 |
Дата окончания подачи заявок | 26.09.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | Большая Сухаревская площадь, дом 3 стр. 21 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200067022000302 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000006 | КГ | 166 | 15 000.00 | 491.82 | 7 377 300.00 |
2 | Филе лососевых рыб мороженое | 10.20.14.110-00000003 | КГ | 166 | 4 500.00 | 551.51 | 2 481 795.00 |
3 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 900.00 | 137.09 | 123 381.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчет НМЦК.xls | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15549410-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15549410-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14027950.pdf | OpenCompetition14027950.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок по критериям.docx | Порядок оценки заявок по критериям |