Название торгов | Электронный конкурс с ограниченным участием на поставку продуктов питания (мясо говядины бескостное) для ГБУЗ «НИИ СП им. Н.В. Склифосовского ДЗМ» |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 21 374 620.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.10.2020 11:45 |
Дата окончания подачи заявок | 18.11.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 18.11.2020 09:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | Большая Сухаревская площадь, дом 3 стр. 21 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200067020000511 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина замороженная | 10.11 | КГ | 166 | 38 000.00 | 562.49 | 21 374 620.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation13646780.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13646780.pdf |
Проект_контракта_14694792-1.pdf | Проект контракта |
Расчет НМЦК.xls | Расчет НМЦ |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Порядок оценки заявок по критериям_14694792-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦ |
Техническое_задание_14694792-1.pdf | Техническое задание |
Обоснование характеристик.docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |