Название торгов | Аукцион в электронной форме на поставку продуктов питания (мясная продукция) для нужд ГБУЗ «НИИ СП им Н.В. Склифосовского ДЗМ» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 8 254 735.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 165 094.70 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 412 736.75 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.05.2018 18:14 |
Дата окончания подачи заявок | 30.05.2018 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 31.05.2018 03:00 |
Дата проведения | 04.06.2018 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0373200067018000093 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина бескостная, тазобедренный отруб без голяшки замороженный для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 17 000.00 | 437.32 | 7 434 440.00 |
3 | Тушки цыплят-бройлеров потрошенные первого сорта замороженные для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 3 500.00 | 119.14 | 416 990.00 |
4 | Колбаса вареная докторская категория А для учреждений здравоохранения, социального обслуживания и образования, кг | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 1 150.00 | 350.70 | 403 305.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ElectronicAuction12946197.docx | ElectronicAuction12946197.docx |
Проект_контракта_13567318-1.pdf | Проект контракта |
Расчет НМЦК Склиф .xlsx | Расчет НМЦ |
Форма 2.docx | Сведения о товаре (форма №2) |
ТЗ мясо.docx | Техническое задание |
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦ |
Приложение к Техническому задания.docx | Приложения к Техническому заданию |
В_помощь_участникам_закупки.pdf | В помощь участникам закупки |