Название торгов | Конкурс в электронной форме на поставку продуктов питания Лот №8 в 2024-25 году для нужд ГБУЗ «ГКБ ИМ. М.П. КОНЧАЛОВСКОГО ДЗМ» |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 17 758 405.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.04.2024 14:00 |
Дата окончания подачи заявок | 13.05.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Денисова Виктория Викторовна |
torgi-gb3@zdrav.mos.ru | |
Телефон | +7 (499) 734-00-63 |
Факс | пусто |
Место поставки | Город Москва, город Зеленоград, улица Александровка, дом 8, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200063124000283 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 2 602.00 | 1 262.29 | 3 284 478.58 |
2 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 3 821.00 | 965.05 | 3 687 456.05 |
3 | Сыры плавленые | 10.51.40.170-00000004 | КГ | 166 | 4 163.00 | 833.44 | 3 469 610.72 |
4 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 2 070.00 | 154.32 | 319 442.40 |
5 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1 529.00 | 84.64 | 129 414.56 |
6 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 8 491.00 | 404.22 | 3 432 232.02 |
7 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 8 872.00 | 387.26 | 3 435 770.72 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол НМЦК+Обоснование НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчет НМЦК.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16273821-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16273821-1.pdf | Техническое задание |
Приказ 555 от 22.04.2024.pdf | Приказ 555 от 22.04.2024.pdf |
OpenCompetition14441352.pdf | OpenCompetition14441352.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Критерии+44_фз+2604_продукты+питания.docx | Порядок оценки заявок по критериям |