Название торгов | Конкурс в электронной форме на поставку продуктов питания Лот №13 в 2024-25 году для нужд ГБУЗ «ГКБ ИМ. М.П. КОНЧАЛОВСКОГО ДЗМ |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 19 691 020.46 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.04.2024 12:54 |
Дата окончания подачи заявок | 13.05.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Денисова Виктория Викторовна |
torgi-gb3@zdrav.mos.ru | |
Телефон | +7 (499) 734-00-63 |
Факс | пусто |
Место поставки | Город Москва, город Зеленоград, улица Александровка, дом 8, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200063124000281 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Йогурт | 10.51.52.110-00000001 | КГ | 166 | 14 375.00 | 315.21 | 4 531 143.75 |
2 | Варенец | 10.51.52.130-00000006 | КГ | 166 | 9 516.00 | 318.94 | 3 035 033.04 |
3 | Кефир | 10.51.52.140-00000008 | КГ | 166 | 19 032.00 | 247.58 | 4 711 942.56 |
4 | Йогурт | 10.51.52.110-00000003 | КГ | 166 | 4 118.00 | 272.08 | 1 120 425.44 |
5 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000007 | л; дм[3*] | 112 | 19 165.00 | 94.28 | 1 806 876.20 |
6 | Ряженка | 10.51.52.130-00000001 | КГ | 166 | 9 516.00 | 183.14 | 1 742 760.24 |
7 | Сливки питьевые из коровьего молока | 10.51.12.110-00000001 | КГ | 166 | 171.00 | 262.59 | 44 902.89 |
8 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 1 420.00 | 351.31 | 498 860.20 |
9 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 3 162.00 | 695.47 | 2 199 076.14 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРотокол НМЦК+Обоснование НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчет НМЦК.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16280780-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16280780-1.pdf | Техническое задание |
Приказ 564 от 22.04.2024.pdf | Приказ 564 от 22.04.2024.pdf |
OpenCompetition14441508.pdf | OpenCompetition14441508.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Критерии+44_фз+2604_продукты+питания 13.docx | Порядок оценки заявок по критериям |